Amedei celebra il ventesimo anniversario del Toscano Black 70


Amedei, dal 1990 maestria ed eccellenza italiana nell’arte della lavorazione artigianale del cioccolato, ha celebrato il ventesimo anniversario del Toscano Black 70, sua prima creazione e ha presentato alla stampa alcune novità che arricchiscono ulteriormente la sua gamma di prodotti: Acero 95, Toscano Black 90 e la collezione natalizia Paradise Blooming.

L’evento, organizzato presso la bellissima location milanese “Cavoli a Merenda”, ha portato i suoi ospiti là dove nascono i semi di cacao più pregiati: suggestivi allestimenti hanno ricreato un vero e proprio ambiente tropicale guidando gli invitati alla scoperta delle origini del cioccolato perfetto.

Durante la giornata, Cecilia Tessieri, Maître Chocolatier e fondatrice di Amedei, ha tenuto alcune sessioni di degustazioni per i giornalisti presenti, guidandoli in un’immersiva esperienza di taste learning alla ricerca del gusto assoluto del cioccolato.

“Abbiamo voluto celebrare uno dei cioccolati più buoni e più premiati al mondo, ma allo stesso tempo abbiamo voluto presentare due novità di prodotto che testimoniano la continua ricerca e innovazione che Amedei mette a disposizione di cultori, appassionati e amanti di uno stile di vita che tende al benessere e all’appagamento genuino di tutti i sensi”.

Luigi Cigliano, CEO Amedei.